奇妙伞 Good Luck To You!

删除或修改Windows7保存的共享用户名和密码

    当我们访问Windows共享目录或者NAS共享盘时,Windows会提示输入共享用户名和密码,这时如果我们选择了“记住我的凭据”,Windows就会将认证凭证保存到计算机中,这样下次再访问共享时,就不需要再输入共享用户名和密码了,方便的用户的使用。但是如果一旦共享的密码修改了,我们无法再访问共享了。     要删除或修改保存的用户凭证,我们首先从开始菜单打开Windows“控制面
作者:David 分类:Windows相关 浏览:480 评论:0